Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

рант ниачем

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Сходили на Холмса. Ну, как и ожидалось: туда неплохо было бы добавить косплееров-лесбиянок вырубить мозг, и тогда оно не раздражает и даже веселит.
Но один момент поразил меня в самое сердце и не дал ощутить приятное чувство пустоты сознания.
И это, был, сцуко, РАДИОПРИЕМНИК.
Ака аццкий омегадевайс за которым охотился главзлодей. И, несмотря на то, что персонажи называют его РАДИОПЕРЕДАТЧИКОМ, если подумать примерно 3 секунды, то окажется, что это приёмник.

Но ладно, пусть бы даже это была новейшая суперсекретная технология по тем временам - понимаю. НО НЕТ. Словом радиоволны бросается каждый первый, включая Холмса, который физикой не интересуется вообще, и тех персонажей, чьё образование не должно превышать пансиона для благородных девиц. То есть, радио изобретено и используется.

И из этого всего мне совершенно непонятны умственные способности чудака на букву М., который не может сам собрать, сцуко, радиоприемник дальнобойностью на 100 м и вынужден его заипически запутанным образом красть. Такой сигнал разве что на вешалку можно не поймать *фейспалм.тифф*


В остальном, да. АУ-экшн-фанфик на наши фильмы, а не на канон, на самом деле (соотношение возрастов персонажей, набор цитат, етс). Зобавно..

@настроение: хммм.

@темы: уй, rant rant my boat gently, GET and POST

URL
Комментарии
2010-01-01 в 23:09 

мы тоже скоро собираемся :) про радиоприемник забавно, надо будет обратить внимание)

URL
   

Exceeded Time To Live - 混乱

главная