00:17 

к аниматриксу ненависти псто

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Как человек глубоко аполитичный и асоциальный, я не учуял подвоха, когда на меня свалился этот мешок дерьма, который на Ани начинается и на Матрикс кончается.



допустим, я не разбираюсь в фестивалях. Зато я разбираюсь в менеджменте, и как делать продукт, который работает.

Для целей этого экзерсиса, хочу постулировать несколько степеней качества менеджмента проектов. Все из них мне приходилось наблюдать по долгу службы.

  1. Хороший менеджмент
  2. Плохой менеджмент
  3. Ёбаный стыд

При степени 1 произведенный продукт или услуга получается приемлемого качества, независимо от вариации в квалификации работников. См. Макдональдс.

При степени 2 произведенный продукт или услуга будут сильно варьироваться по качеству в зависимости от квалификации работника. Некоторые продукты имеют качество ниже приемлемого. Процессы соблюдаются не целиком и не всегда.

При степени 3 даже квалифицированные работники сталкиваются с такими преградами организации, что произвести продукт или услугу приемлемого качества становится невозможно в принципе.

 

Исходя из данного выше описания, считаю необходимым переименовать п. 3 в "Аниматрикс", дабы точнее отражать реалии сегодняшнего дня.

 

Не буду даже начинать тыкать пальцами в кого-то конкретно. Нет. Ничего личного. Всё целиком прогнило в датском королевстве. Если бы это была организация for-profit, ее давно бы уже обьявили банкротом.

Посмотрим, как оно выгребет на этот раз. Жаль, что смотреть придется с первого ряда.



TL;DR: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"

@темы: rant rant my boat gently

URL
Комментарии
2012-01-25 в 00:21 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
DoC,
:pity:
с другой стороны - вы теперь свободны от обещаний, нет?
меня радует цитата. прекрасно отражает

2012-01-25 в 00:25 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Toshirei, кто это меня освободил и от чего? хотя и оч хочется сказать "screw you guys, i'm going home", пока меня не выгнали, я не свободен. идиотски пытаюсь держать обещание

URL
2012-01-25 в 00:27 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
DoC,
сорри, думал матрикс уже прошел и вы злитесь постфактум

2012-01-25 в 00:50 

sinrin
К вышесказанному добавлю как человек, в прошлом году тоже "посмотревший с первого ряда".
Данный фестиваль уже не первый год занимается тем, что приглашает работать людей, которым, когда - обычно за несколько дней до события - выясняется весь объем экскрементов в отдельно взятой авгиевой конюшне, просто уже неудобно послать все из-за чувства ответственности. Именно на этом чувстве и играют. Это бессовестно, но это "организаторов" не останавливает.
После фестиваля вышеупомянутые, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, начинают тыкать пальцами в администрацию зала, тех.блок и провидение. К сожалению, многие в это верят или предпочитают верить. Потому что действительно обидно, когда выступление не удалось или выступить не хватило времени вообще. И хочется кого-то обвинить, а организаторы уже успешно строят несчастного страдальца.
Невозможно сделать хороший продукт на "авось". Невозможно сделать его в последнюю неделю, если до этого толком - акцентирую, толком - ничего не делается. Невозможно сделать его, обманывая людей, которых приглашаешь сотрудничать.
Ошибки и неудачи бывают на любом мероприятии. Абсолютно на любом. Но когда само мероприятие уже давно - сплошная ошибка - пора задуматься.

DoC, большого терпения тебе. Мне жаль, что я узнала о твоем намерении недавно. Я бы попыталась отговорить. Полностью присоединяюсь к твоей характеристике пункта 3.

2012-01-25 в 10:13 

itohnobue
Ито Нобу
мне кажется, надо прямо сейчас их послать лесом и не переживать особенно, нервы и здоровье дороже :)

2012-01-25 в 11:45 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Значит, воз и ныне там? Я надеялась, что со временем они в этом плане хоть чуть-чуть разовьются.

2012-01-26 в 09:06 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
itohnobue, у них настолько плохая коммуникация, что даже моё посылание лесом они не могут между собой скоммуницировать... Приходится послать повторно. Или, см. ниже, они уже в таком лесу, что не замечают)

ToRi, не знаю насчет "и ныне", просто потому, что если бы я знала заранее, что там было раньше... Но да, на Nном году существования, по моим скромным оценкам, орги представляют собой обитателей волшебного леса, координация - чёрную дыру, обмен информацией - взрыв на макаронной фабрике.

URL
     

Exceeded Time To Live - 混乱

главная