Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

к аниматриксу ненависти псто

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Как человек глубоко аполитичный и асоциальный, я не учуял подвоха, когда на меня свалился этот мешок дерьма, который на Ани начинается и на Матрикс кончается.

несколько нецензурно

TL;DR: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"

@темы: rant rant my boat gently

URL
Комментарии
2012-01-25 в 00:21 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
DoC,
:pity:
с другой стороны - вы теперь свободны от обещаний, нет?
меня радует цитата. прекрасно отражает

2012-01-25 в 00:25 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Toshirei, кто это меня освободил и от чего? хотя и оч хочется сказать "screw you guys, i'm going home", пока меня не выгнали, я не свободен. идиотски пытаюсь держать обещание

URL
2012-01-25 в 00:27 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
DoC,
сорри, думал матрикс уже прошел и вы злитесь постфактум

2012-01-25 в 00:50 

sinrin
К вышесказанному добавлю как человек, в прошлом году тоже "посмотревший с первого ряда".
Данный фестиваль уже не первый год занимается тем, что приглашает работать людей, которым, когда - обычно за несколько дней до события - выясняется весь объем экскрементов в отдельно взятой авгиевой конюшне, просто уже неудобно послать все из-за чувства ответственности. Именно на этом чувстве и играют. Это бессовестно, но это "организаторов" не останавливает.
После фестиваля вышеупомянутые, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, начинают тыкать пальцами в администрацию зала, тех.блок и провидение. К сожалению, многие в это верят или предпочитают верить. Потому что действительно обидно, когда выступление не удалось или выступить не хватило времени вообще. И хочется кого-то обвинить, а организаторы уже успешно строят несчастного страдальца.
Невозможно сделать хороший продукт на "авось". Невозможно сделать его в последнюю неделю, если до этого толком - акцентирую, толком - ничего не делается. Невозможно сделать его, обманывая людей, которых приглашаешь сотрудничать.
Ошибки и неудачи бывают на любом мероприятии. Абсолютно на любом. Но когда само мероприятие уже давно - сплошная ошибка - пора задуматься.

DoC, большого терпения тебе. Мне жаль, что я узнала о твоем намерении недавно. Я бы попыталась отговорить. Полностью присоединяюсь к твоей характеристике пункта 3.

2012-01-25 в 10:13 

itohnobue
Ито Нобу
мне кажется, надо прямо сейчас их послать лесом и не переживать особенно, нервы и здоровье дороже :)

2012-01-25 в 11:45 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Значит, воз и ныне там? Я надеялась, что со временем они в этом плане хоть чуть-чуть разовьются.

2012-01-26 в 09:06 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
itohnobue, у них настолько плохая коммуникация, что даже моё посылание лесом они не могут между собой скоммуницировать... Приходится послать повторно. Или, см. ниже, они уже в таком лесу, что не замечают)

ToRi, не знаю насчет "и ныне", просто потому, что если бы я знала заранее, что там было раньше... Но да, на Nном году существования, по моим скромным оценкам, орги представляют собой обитателей волшебного леса, координация - чёрную дыру, обмен информацией - взрыв на макаронной фабрике.

URL
   

Exceeded Time To Live - 混乱

главная