Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

тяжела и неказиста жизнь простого протагониста

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Один из моих критических пороков в том, что если меня погулять, вкусно накормить и в меру окутать винными парами, от меня теоретически можно получить почти любое обещание.

Вот и здесь, моя тушка не сразу осознала, что "Может быть, ещё и в кино сходим,.. ну, хотя бы даже на Дары Смерти?" - это вопрос с подвохом. Особенно если его задает человек, прочитавший все книги ГП в оригинале.

К тому моменту, как винные пары окончательно развеялись, билеты оказались уже куплены, и отступать было некуда. "Да ты что, я же ни одного фильма по ГП не видело до этого! Нет! Неееет!"

Первое. В будущем, я собираюсь продолжить традицию смотреть только последний фильм популярной серии. Отличная оптимизация, ящитаю. Намекните, когда закончатся Пираты.

Второе. Виноват, из меня вышел абсолютно неблагодарный зритель. Я постоянно хихикало, комментировало вслух и тыкало пальцем в экран. Когда удавалось отлепить ладонь от лица, да, а это было непросто: она приближалась к нему примерно 2 раза в минуту.

Третье. Может, я и не разбираюсь в фЕлософии современной литературы для детей, но зрелищный фильм отличить смогу. Так вот, ЭТО ЖЕ РОЛЕВКА ролёвки играют более прочуствованно, чем актеры в этом фильме. Хотя их тоже винить сложно, фильм просто плох по таймингу и режиссуре. Слили все сцены, что могли слить. Тэги: [Антиэпик] [Тупизм] [Камерность] [Езда на рояле]

И оказывается, войны волшебники ведут на уровне неандертальцев. Тактики и стратегии ни на одной, ни на другой стороне не просматривалось. Если ей не считать "А давайте набежим и что-нибудь получится! А потом убежим!"
inb4 орки и
слоны. Тысячи их.

Северус: "Я - единственный активный персонаж, чья тактика существует и не напоминает взрыв на макаронной фабрике, но вы всё равно меня в могилу вгоните. Ну и хрен с вами."

Последнее. Чем ближе я сталкиваюсь с каноном ГП, тем больше я ненавижу весь каст меньше могу сочуствовать 95% персонажей, включая всех ведущих. И теперь я еще раз вспомнило - почему. Такой эпический тупизм на всех фронтах должен смываться кровью.

"Дамблдор, а это правда или у меня в голове?"
"Перестань курить эльфийский чай, Фродо, это же Нуменор!"

@темы: Фандом, rant rant my boat gently, GET and POST

URL
Комментарии
2011-07-24 в 01:22 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
..как я тебя понимаю. именно поэому я не смотрела последних трех или 4 фильмов - не считая того который щас вышел... =3 ибо, да, рукалицо.

фраза про чай волшебна и феерична)))

2011-07-24 в 09:33 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Катана Серая ^_^;
Как только я увидел Дамблдора на Кингскроссе, в голове остались крутиться только две вещи: "Привет, Гэндальф" и "Гарри, почему твоя часть диалога звучит так, как будто тебе 10 лет?"

URL
2011-07-24 в 10:42 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
DoC потмоу что ему и есть столько, он только прикидывается небритым мужиком)

а вообще, первые фильмы я считаю наиболее удались. там люди в МАНТИЯх, там вполне себе такой Дамблдор... ых(

2011-07-24 в 12:21 

itohnobue
Ито Нобу
смеялся :)
тоже вчера сходили, и правда - весьма напоминает битву из ВК.

2011-07-24 в 12:58 

DoC
混乱の子, Дзенствующий оборотень
Катана Серая Ты меня уговорила - скачаю и посмотрю первые =D

itohnobue Мы с Линей решили, что они от неё хотели получить зрелищность "как большие" (ВК), но сходство только усугубило разрыв: получилась драка совочками в песочнице + немного спецэффектов.))

URL
2011-07-24 в 18:46 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
DoC честно - в первых фильмах - первый, ну второй - там ГОДНЫЙ ДАмблдор на мой взгляд ,именно пафосный волшебник, там пипл в МАНТИЯх идаже в шапках. Х) внезапно но факт) и Поттер еще няшечка, и малфой - умильный блондинчик с задранным носом, и Гренджер еще не красится а действиельно дева с встрепанными волосами, а Рон -как и положено веснушчатый сайдкик... в общем люблю первые фильмы. и игры по ним тоже - они самые хорошие - первая и вторая. игра. третья уже не то, а остальные уже... кхм... мнда((((

   

Exceeded Time To Live - 混乱

главная